মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – Madhyamik English Suggestion PDF

0
মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson - Madhyamik English Suggestion PDF
মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson - Madhyamik English Suggestion PDF

মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন

Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – Madhyamik English Suggestion PDF

মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson সাজেশন – Madhyamik English Suggestion PDF : Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন ও অধ্যায় ভিত্তিতে প্রশ্নোত্তর নিচে দেওয়া হল।  এবার পশ্চিমবঙ্গ মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষায় বা মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষায় ( WB Madhyamik English Suggestion PDF  | West Bengal Madhyamik English Suggestion PDF  | WBBSE Board Class 10th English Question and Answer with PDF file Download) এই প্রশ্নউত্তর ও সাজেশন খুব ইম্পর্টেন্ট । আপনারা যারা আগামী মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষার জন্য বা মাধ্যমিক ইংরেজি  | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – Madhyamik English Suggestion PDF  | WBBSE Board Madhyamik Class 10th (X) English Suggestion  Question and Answer খুঁজে চলেছেন, তারা নিচে দেওয়া প্রশ্ন ও উত্তর ভালো করে পড়তে পারেন। 

মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | পশ্চিমবঙ্গ দশম শ্রেণীর ইংরেজি সাজেশন/নোট (West Bengal Class 10th Suggestion PDF / Madhyamik English Suggestion) | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – MCQ, SAQ, Short, Descriptive Question and Answer

পশ্চিমবঙ্গ মাধ্যমিক দশম শ্রেণীর ইংরেজি সাজেশন (West Bengal Madhyamik English Suggestion PDF / Notes) Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – প্রশ্ন উত্তর – MCQ প্রশ্নোত্তর, অতি সংক্ষিপ্ত প্রশ্ন উত্তর (SAQ), সংক্ষিপ্ত প্রশ্ন উত্তর (Short Question and Answer), ব্যাখ্যাধর্মী বা রচনাধর্মী প্রশ্নোত্তর (descriptive question and answer) এবং PDF ফাইল ডাউনলোড লিঙ্ক নিচে দেওয়া রয়েছে

Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson   

Short questions and Answers | মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – Madhyamik English Suggestion : 

  1. Who is referred to as ‘ Bun ‘ ? [ কাকে ‘ Bun ‘ বলা হয়েছে ? ] 

Answer : The squirrel is referred to as ‘ Bun . [ কাঠবিড়ালীকে ‘ Bun ‘ বলা হয়েছে । ] 

  1. What did the squirrel think about occupying its place ? [ জায়গা দখলের ব্যাপারে কাঠবিড়ালীর কী মত ? ]

Answer : It was not a disgrace to occupy his own space . [ তার নিজের জায়গা দখল করা মোটেই লজ্জার বিষয় নয় । ] 

  1. How , according to Bun , can a year be made up ? [ কাঠবিড়ালীর মত অনুসারে , কীভাবে একটি বছর গঠিত হয় ? ] 

Answer : sorts of things and weather are taken together in a year . [ বছর গঠিত হয় সব ধরনের জিনিস এবং আবহাওয়াকে জড়ো করে । ] 

  1. Who makes a track for the squirrel ? [ কাঠবিড়ালীর জন্য কে পথ তৈরি করে দেয় ? ]

Answer : The mountain makes a track for the squirrel [ পর্বত কাঠবিড়ালীর জন্য পথ তৈরি করে দেয় । ] 

  1. What , according to the squirrel , always differs ? [ কাঠবিড়ালীর মত অনুসারে কোন্ জিনিসের সবসময় তফাত হয় ? ] 

Answer : According to the squirrel , talents always differ . [ কাঠবিড়ালীর মত অনুসারে বিশেষ গুণের সবসময় তফাত হয় । ] 

  1. What can the squirrel do , that the mountain cannot ? [ কাঠবিড়ালী কী করতে পারে , যা পর্বত করতে পারে না ? ] 

Answer : The squirrel can crack a nut , but the mountain cannot . [ কাঠবিড়ালী বাদাম ভাঙতে পারে , কিন্তু পর্বত তা পারে না । ]

  1. Who had a quarrel with the squirrel ? [ কার ঝগড়া হয়েছিল কাঠবিড়ালীর সাথে ? ] 

Answer : The mountain had a quarrel with the squirrel . [ কাঠবিড়ালীর সাথে পর্বতের ঝগড়া হয়েছিল || 

  1. What is not a disgrace to the squirrel ? [ কাঠবিড়ালীর কাছে কোন্‌টি লজ্জার বিষয় নয় ? 

Answer : Occupying his place is not a disgrace to the squirrel . [ নিজের জায়গা দখল করা কাঠবিড়ালীর কাছে লজ্জার বিষয় নয় || 

  1. What is it that the squirrel doesn’t deny ? [ কোন জিনিসটি কাঠবিড়ালী অস্বীকার করতে পারে না ? ] 

Answer : The squirrel does not deny that the mountain makes a pretty squirrel track . [ কাঠবিড়ালী অস্বীকার করতে পারে না যে পর্বত কাঠবিড়ালীর জন্য সুন্দর পথ তৈরি করে । ] 

  1. Who puts all well and wisely ? [ কে সবকিছু ভালো এবং বুদ্ধিমত্তার সাথে রাখেন ? ] [ Jadavpur Vidyapith ]

Answer : The creator , God , puts all well and wisely . [ সৃষ্টিকর্তা ভগবান সবকিছু ভালো এবং বুদ্ধিমত্তার সাথে রাখেন । ] 

  1. What did the mountain call the squirrel ? [ পর্বত কাঠবিড়ালীকে কী বলে ডাকে ? ] 

Answer : The mountain called the squirrel a Little Prig . [ পর্বত কাঠবিড়ালীকে ‘ খুদে নীতিবাগীশ ’ বলে ডাকে । ] 

MCQ | মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – Madhyamik English Suggestion :

  1. The squirrel cannot [ কাঠবিড়ালী পারে না ] -(A) crack a nut [ বাদাম ভাঙতে ] (B) occupy a place [ জায়গা দখল করতে ](C) quarrel [ ঝগড়া করতে ](D) carry forests [ জঙ্গলকে ধরে রাখতে ] 

Answer : (D) carry forests [ জঙ্গলকে ধরে রাখতে ]

  1. ” And I think it no disgrace Here I ‘ refers to [ এখানে ‘ আমি ‘ বলতে বোঝায় ] — (A) the mountain [ পর্বত ] (B) the squirrel [ কাঠবিড়ালী ] (C) quarrel ( ঝগড়া করতে ) (D) carry forests ( জঙ্গল ধরে রাখতে ) 

Answer : (D) carry forests ( জঙ্গল ধরে রাখতে )

  1. For the squirrel , to occupy a small place is not a [ কাঠবিড়ালীর কাছে সামান্য জায়গা দখল করা নয় ] (A) loss of honour [ সম্মান হানি ] (B) loss of identity [ স্বকীয়তা হারিয়ে ফেলা ] (C) loss of virtue [ সদ্গুণ হারানো ] (D) loss of happiness [ সুখের ক্ষতি ] 

Answer : (A) loss of honour [ সম্মান হানি ]

  1. “ To occupy my place ” Here ‘ my ‘ refers to [ এখানে ‘ আমার ‘ বলতে বোঝায় ] (A) the mountain [ পর্বত ] (B) the forest [ ল ](C) the earth [ পৃথিবী (D) the squirrel কাঠবিড়ালী 

Answer : (D) the squirrel কাঠবিড়ালী

  1. “ If I’m not so large as you ” Here the comparison is between [ এখানে তুলনাটি হল ] (A) the squirrel and the nut [ কাঠবিড়ালী ও বাদামের ] (B) the squirrel and the mountain [ কাঠবিড়ালী ও পর্বতের ] (C) the squirrel and the earth [ কাঠবিড়ালী ও পৃথিবীর ] (D) the squirrel and the forest [ কাঠবিড়ালী ও জঙ্গলের ]

Answer : (B) the squirrel and the mountain [ কাঠবিড়ালী ও পর্বতের ] 

  1. The word ‘ spry suggests that the squirrel is [ ‘ spry ‘ শব্দটা বোঝায় কাঠবিড়ালী হল ] — (A) lively [ প্রাণবন্ত ] (B) small [ ছোটো ] (C) large [ বড়ো ] (D) intelligent [ বুদ্ধিমান ] 

Answer : (A) lively [ প্রাণবন্ত ]

  1. The mountain makes a squirrel track that is [ পর্বত কাঠবিড়ালীর জন্য যে পথ তৈরি করে সেটা হল ] — (A) broad [ চওড়া ] (B) narrow [ সংকীর্ণ ] (C) ugly [ কুৎসিত ](D) pretty [ সুন্দর ] 

Answer : (D) pretty [ সুন্দর ]

  1. The thing that differs is [ যে জিনিসের তফাত হয় তা হল ] —(A) talent [ বিশেষ গুণ ] (B) strength [ শক্তি ] (C) courage [ সাহস ](D) story [ গল্প ]

Answer : (A) talent [ বিশেষ গুণ ]

  1. All is well and put [ সবই ভালো এবং রাখা হয়েছে ] —(A) well [ ভালোভাবে ] (B) wisely [ বুদ্ধিমত্তার সাথে ] (C) unwisely [ নির্বুদ্ধিতার সাথে ] (C) differently [ বিভিন্নভাবে ] 

Answer : (B) wisely [ বুদ্ধিমত্তার সাথে ]

  1. One who cannot carry forests on his back is [ যে পিঠে জঙ্গল ধরে রাখতে পারে না , সে হল ] – (A) the mountain [ পর্বত ] (B) the squirrel [ কাঠবিড়ালী ](C) both (A) এবং (B) দুটোই ](D) neither [ কোনোটাই নয় ]

Answer : (B) the squirrel [ কাঠবিড়ালী ]

  1. Bun has no doubt that the mountain is [ কাঠবিড়ালীর কোনো সন্দেহ নেই যে পর্বত হল ] — (A) small [ ছোটো ] (B) noble [ মহৎ ] (C) big [ বড়ো ] (D) kind [ দয়ালু ] 

Answer : (C) big [ বড়ো ]

  1. Unlike a mountain , a squirrel can crack a [ পর্বত না পারলেও , একটি কাঠবিড়ালী ভাঙতে পারে ] — (A) nut [ বাদাম ] (B) joke [ ঠাট্টা ] (C) stone [ পাথর ] (D) lock [ তালা ] 

Answer : (A) nut [ বাদাম ]

  1. The quarrel was between the mountain and the [ ঝগড়াটি হয়েছিল পর্বত এবং ] (A) rabbit [ খরগোশের মধ্যে ] (B) cat [ বিড়ালের মধ্যে ] (C) rat [ ইঁদুরের মধ্যে ] (D) squirrel [ কাঠবিড়ালীর মধ্যে ]

Answer : (D) squirrel [ কাঠবিড়ালীর মধ্যে ]

  1. The mountain in not even so spry as the squirrel . [ পর্বত এমন চটপটে নয় কাঠবিড়ালীর তুলনায় || — (A) two – third [ দুই – তৃতীয়াংশ ] (B) one – third [ এক – তৃতীয়াংশ ](C) one – fourth [ এক – চতুর্থাংশ ](D) half [ অর্ধেক ]

Answer : (D) half [ অর্ধেক ]

  1. The squirrel cannot carry _____ on its back . কাঠবেড়ালি ____ ধরে রাখতে পারে না পিঠের ওপর || — (A) hills [ পাহাড়গুলো ](B) people [ লোকজন ](C) mountains [ পর্বতমালা ](D) forests [ জঙ্গল ] 

Answer : (D) forests [ জঙ্গল ] 

  1. ” And the former called the latter , ‘ Little Prig ‘ . ” Here ‘ former ‘ refers to [ এখানে ‘ আগের জন ‘ হল ] – (A) the mountain [ পর্বত ] (B) the squirrel [ কাঠবিড়ালী ] (C) both (D) Naither কোনোটাই নয় ]

Answer : (A) the mountain [ পর্বত ]

  1. The term Little Prig ‘ used for ( ‘ খুদে নীতিবাগীশ ‘ কথাটি ব্যবহার করা হয়েছে ] — (A) the mountain [ পর্বতের পরিবর্তে ] (B) sphere [ পৃথিবী বোঝাতে ) (C) squirrel কাঠবিড়ালীর পরিবর্তে (D) spry [ চটপটে বোঝাতে
  2. ” Bun replied ” Here ‘ Bun ‘ is [ এখানে ‘ Bun ‘ হল ) (A) the forest ( জঙ্গল )(B) the mountain [ পর্বত ] (C) the squirrel কাঠবিড়ালী ] (D) the nut ( বাদায় ) 

Answer : (C) the squirrel কাঠবিড়ালী ]

  1. ” You are doubtless very big ” The speaker is [ বস্তা হল -(A) the squirrel কাঠবিড়ালী ) (B) the mountain [ পর্বত ] (C) both and A এবং B দুটোই (D) neither ( কোনোটাই নয় ) 

Answer : (A) the squirrel কাঠবিড়ালী )

  1. But all sorts of things and weather together make up [ কিন্তু সব ধরনের জিনিস ও আবহাওয়া মিলে গঠন করে ] -(A) a year [ একটি বছর ](B) a sphere [ একটা পৃথিবী ](C) both and (A) (B) দুটোই(D) neither [ কোনোটাই নয় ] 

Answer : (C) both and (A) (B) দুটোই

Answer the following questions | মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – Madhyamik English Suggestion : 

  1. What is the ultimate moral established by the poem ‘ Fable ’ ? [ ‘ ফেবল্ ’ কবিতাটি শেষপর্যন্ত কোন্ নীতিকথাকে প্রতিষ্ঠা করে ? ] 

Answer : The moral of the poem ‘ Fable ‘ is that , no one on this earth is more or less important than others . Whether big or small , everyone and everything has its place on this earth . [ ‘ ফেবল্ ‘ কবিতাটির নীতিকথা হল যে , এ পৃথিবীতে কেউই কারোর চেয়ে কম বা বেশি গুরুত্বপূর্ণ নয় | ছোটো বা বড়ো যাই হোক না কেন , প্রত্যেকের এবং প্রত্যেকটি জিনিসের এই পৃথিবীতে নিজ নিজ স্থান আছে ]

  1. What , according to the squirrel , can be said about the mountain doubtlessly ? [ কাঠবিড়ালীর মতে পর্বত সম্পর্কে কী নিঃসন্দেহে বলা যায় ? ] 

Answer : As admitted by the squirrel , the mountain is doubtlessly very big . It can carry forests on its back . It also makes pretty squirrel tracks . [ কাঠবিড়ালী স্বীকার করেছিল , যে পর্বত নিঃসন্দেহে খুব বড়ো । সে পিঠের ওপর জঙ্গলকে ধরে রাখতে পারে । সে কাঠবিড়ালীর জন্য সুন্দর চলার পথও তৈরি করে । ] 

  1. What point does the squirrel make to the mountain ? [ পর্বতের কাছে কাঠবিড়ালী কী যুক্তি তুলে ধরে ? ] 

Answer : If the bigness of the mountain is a matter of pride then the squirrel can also be proud of being small . The big mountain can not do things which the small squirrel can . [ যদি পর্বতের বিশালত্ব তার গর্বের বিষয় হতে পারে তাহলে কাঠবিড়ালীও তার ক্ষুদ্রত্বের জন্য গর্ব বোধ করতে পারে । বিশাল পর্বত অনেক কাজ করতে পারে না যা ছোট্ট কাঠবিড়ালী পারে । ] 

মাধ্যমিক সাজেশন ২০২৪ – Madhyamik Suggestion 2024

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Bengali Suggestion 2024 Click Here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik English Suggestion 2024 Click Here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Geography Suggestion 2024 Click Here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik History Suggestion 2024 Click Here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Life Science Suggestion 2024 Click Here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Mathematics Suggestion 2024 Click Here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Physical Science Suggestion 2024 Click Here

আরোও দেখুন:-

Madhyamik Suggestion 2024 Click Here

পশ্চিমবঙ্গ মাধ্যমিক  ইংরেজি পরীক্ষার সম্ভাব্য প্রশ্ন উত্তর ও শেষ মুহূর্তের সাজেশন ডাউনলোড। মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষার জন্য সমস্ত রকম গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্ন। West Bengal Madhyamik  English Suggestion Download. WBBSE Madhyamik English short question suggestion. Madhyamik English Suggestion PDF  download. Madhyamik Question Paper  English. WB Madhyamik English suggestion and important questions. Madhyamik English Suggestion PDF.

Get the Madhyamik English Suggestion PDF by winexam.in

 West Bengal Madhyamik English Suggestion PDF  prepared by expert subject teachers. WB Madhyamik  English Suggestion with 100% Common in the Examination.

Class 10th English Suggestion

West Bengal Madhyamik  English Suggestion Download. WBBSE Madhyamik English short question suggestion. Madhyamik English Suggestion PDF  download. Madhyamik Question Paper  English.

মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – প্রশ্ন উত্তর |  WB Madhyamik English  Suggestion

মাধ্যমিক ইংরেজি (Madhyamik English) Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – প্রশ্ন উত্তর

মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson 

মাধ্যমিক ইংরেজি পশ্চিমবঙ্গ মাধ্যমিক বোর্ডের (WBBSE) সিলেবাস বা পাঠ্যসূচি অনুযায়ী  দশম শ্রেণির ইংরেজি বিষয়টির সমস্ত প্রশ্নোত্তর। সামনেই মাধ্যমিক পরীক্ষা, তার আগে winexam.in আপনার সুবিধার্থে নিয়ে এল মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশান – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – প্রশ্ন উত্তর । ইংরেজিে ভালো রেজাল্ট করতে হলে অবশ্যই পড়ুন । আমাদের মাধ্যমিক ইংরেজি

দশম শ্রেণির ইংরেজি সাজেশন | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson

আমরা WBBSE মাধ্যমিক পরীক্ষার ইংরেজি বিষয়ের – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – প্রশ্ন উত্তর – সাজেশন নিয়ে Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – প্রশ্ন উত্তর নিয়ে Fable (Poetry) Ralph Waldo Emersonচনা করেছি। আপনারা যারা এবছর দশম শ্রেণির ইংরেজি পরীক্ষা দিচ্ছেন, তাদের জন্য আমরা কিছু প্রশ্ন সাজেশন আকারে দিয়েছি. এই প্রশ্নগুলি পশ্চিমবঙ্গ দশম শ্রেণির ইংরেজি পরীক্ষা  তে আসার সম্ভাবনা খুব বেশি. তাই আমরা আশা করছি Madhyamik ইংরেজি পরীক্ষার সাজেশন কমন এই প্রশ্ন গুলো সমাধান করলে আপনাদের মার্কস বেশি আসার চান্স থাকবে।

মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF with FREE PDF Download

 মাধ্যমিক ইংরেজি, মাধ্যমিক ইংরেজি, মাধ্যমিক দশম শ্রেণীর, নবম শ্রেণি ইংরেজি, দশম শ্রেণি ইংরেজি, নবম শ্রেণি ইংরেজি, দশম শ্রেণি ইংরেজি, ক্লাস টেন ইংরেজি, মাধ্যমিকের ইংরেজি, ইংরেজি মাধ্যমিক – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson, দশম শ্রেণী – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson, মাধ্যমিক ইংরেজি Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson, ক্লাস টেন Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson, Madhyamik English – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson, Class 10th Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson, Class X Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson, ইংলিশ, মাধ্যমিক ইংলিশ, পরীক্ষা প্রস্তুতি, রেল, গ্রুপ ডি, এস এস সি, পি, এস, সি, সি এস সি, ডব্লু বি সি এস, নেট, সেট, চাকরির পরীক্ষা প্রস্তুতি, Madhyamik English Suggestion , West Bengal Madhyamik Class 10 English Suggestion, West Bengal Secondary Board exam suggestion , WBBSE , মাধ্যমিক সাজেশান, মাধ্যমিক সাজেশান , মাধ্যমিক সাজেশান , মাধ্যমিক সাজেশন, মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশান ,  মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশান , মাধ্যমিক ইংরেজি , মাধ্যমিক ইংরেজি, মধ্যশিক্ষা পর্ষদ, Madhyamik English Suggestion English , মাধ্যমিক ইংরেজি – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF PDF, মাধ্যমিক ইংরেজি – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF PDF, মাধ্যমিক ইংরেজি – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF PDF, মাধ্যমিক ইংরেজি – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF PDF, মাধ্যমিক ইংরেজি – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF PDF, মাধ্যমিক ইংরেজি – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF,মাধ্যমিক ইংরেজি – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF, মাধ্যমিক ইংরেজি – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF, Madhyamik Class 10 English Suggestion PDF.

FILE INFO : Madhyamik English Suggestion with PDF Download for FREE | মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন বিনামূল্যে ডাউনলোড করুণ | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – প্রশ্ন উত্তর – MCQ প্রশ্নোত্তর, অতি সংক্ষিপ্ত প্রশ্ন উত্তর, সংক্ষিপ্ত প্রশ্নউত্তর, ব্যাখ্যাধর্মী, প্রশ্নউত্তর

PDF Name : মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – Madhyamik English Suggestion PDF

Price : FREE

Download Link1 : Click Here To Download

Download Link2 : Click Here To Download

Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – মাধ্যমিক ইংরেজি সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF

  এই ” মাধ্যমিক ইংরেজি – Fable (Poetry) Ralph Waldo Emerson – সাজেশন | Madhyamik English Suggestion PDF PDF ” পোস্টটি থেকে যদি আপনার লাভ হয় তাহলে আমাদের পরিশ্রম সফল হবে। আরোও বিভিন্ন স্কুল বোর্ড পরীক্ষা, প্রতিযোগিতা মূলক পরীক্ষার সাজেশন, অতিসংক্ষিপ্ত, সংক্ষিপ্ত ও রোচনাধর্মী প্রশ্ন উত্তর (All Exam Guide Suggestion, MCQ Type, Short, Descriptive Question and answer), প্রতিদিন নতুন নতুন চাকরির খবর (Job News in English) জানতে এবং সমস্ত পরীক্ষার এডমিট কার্ড ডাউনলোড (All Exam Admit Card Download) করতে winexam.in ওয়েবসাইট ফলো করুন, ধন্যবাদ।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here